Куннилингус

Оральные ласки. Кунилингус для начинающих

25 августа 2016, в 21:48

К сожалению, не каждый мужчина знает толк в оральных ласках, и некоторые девушки, зная об этом, избегают кунилингуса. Это именно тот вид секса, в котором на первом месте должны стоять ласка и нежность. Редкая партнерша оценит по достоинству грубость и резкие движения. А для того, чтобы подарить своей девушке неземное удовольствие, и выглядеть в ее глазах гуру орального секса, стоит ознакомиться с основными правилами кунилингуса. 


Вначале поговорим о том, чего делать не стоит. 
1. Нужно помнить, что клитор девушки так же чувствителен, как и головка полового члена мужчины, поэтому все движения должны быть максимально мягкими и нежными. 
2. Не стоит зацикливаться только на клиторе. Ласкайте малые и большие половые губы, промежность, это доставит женщине гораздо больше удовольствия. 
3. Конечно же не стоит прикусывать клитор и половые губы. Не забывайте о высокой чувствительности. 
4. Если вы не слышите стонов, не стоит набирать скорость, это не ускорит финал. Темп следует набирать постепенно, руководствуясь откликами женского тела. 
А теперь рассмотрим основные правила, которые помогут вам стать более опытным в области оральных ласк. 
1. Для начала партнершу нужно настроить, расслабить массажем, музыкой, возможно вином. 
2. Следующим шагом должно стать расположение в удобной позе, от этого очень многое зависит. 
3. Для того, чтобы понимать на правильном вы пути, положите руку девушке на живот. Если он расслаблен, то продолжайте приближать ее к пику удовольствия, а если наоборот, напряжен, то оргазм уже близко. 
4. Еще одной подсказкой являются стоны девушки. 
5. Если у вас с девушкой доверительные отношения, то спросите у нее заранее как она относится к такому виду ласк, и что именно ей нравится. 
6. Обратите внимание на свои ногти, они должны быть коротко острижены, чтобы не поранить девушку. Ну и руки конечно должны быть чистыми. 


Есть много разных техник кунилингуса, но не обязательно их все изучать. Достаточно быть чутким к партнерше и не торопиться, постигайте эту науку постепенно. 
Начать лучше с мягких движений, лизания половых губ и входа во влагалище, затем плавно переходить к клитору. Ни в коем случае не сбавляйте темп, если вы слышите, что дыхание девушки стало учащенным и она всем телом отвечает на ваши движения. Также во время кунилингуса не стоит забывать об остальных эрогенных зонах. Нужно нежно ласкать грудь, бёдра и живот. Когда кульминация будет уже близко, девушка может зажимать вашу голову ногами, или прижимать руками к промежности. На этом этапе ни в коем случае нельзя останавливаться или замедлять темп, иначе придется начинать всё заново. Движения языком должны быть сильными и ритмичными. 


Не стоит забывать, что отточенное владение одной или несколькими техниками не гарантирует вам полного успеха. Все женщины индивидуальны, и то что может понравится одной, совершенно не подойдет другой девушке. Лучшим решением в данной ситуации будет метод проб и ошибок. Тогда вы точно будете знать и уметь всё, что доставит неземное удовольствие вашей партнерше.

Автор: Марина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.saidai.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!